还不到预产期可是胃疼的直冒汗,去医院无法治了,做胎心胎儿心跳过快,让吸氧 是不是快生了胃疼的可厉害

还不到预产期可是胃疼的直冒汗,去医院无法治了,做胎心胎儿心跳过快,让吸氧。是不是快生了胃疼的可厉害
亲爱的宝贝_dMON    2014-08-30 15:49

其他回答

孩子的胎心率比较高的话是要进行吸氧治疗的,这样是可以有效的控制孩子的胎心率异常变化,一般分娩的时间在孕期39-41周之间自己也可以根据自己的情况初步预算一下自己的分娩时间。

群岛舟山    2014-08-30 15:51