我老婆怀孕35周出现胎盘老化,羊水·过少济宁县市医院收,又来济南妇幼生的 我想问我们的农村合作医疗

我老婆怀孕35周出现胎盘老化,羊水·过少济宁县市医院收,又来济南妇幼生的。我想问我们的农村合作医疗能抱吗?

其他回答

你好,根据你的描述,具体看是否是定点医院,可以咨询医保中心。

36周胎儿有大约2,800克重的,长度约为46-50厘米。这周胎儿有长指甲,并且可能会超过指尖。两个肾脏已发育完全,他的肝脏也已能够处理一些代谢废物。 然后只要在活动期间你腹中的胎儿,他的手肘,小脚丫和头部可能会清楚你的肚子中脱颖而出,这是因为子宫壁和腹壁已变得非常薄。 - 中东和因此会有更多的...光线透射到子宫,导致胎儿逐步建立起自己每日的活动周期。 现在减少羊水的子宫内所占的比例,占据胎儿体积增大,现在的胎儿胎芽了体积的1000倍。而孕妇体重增加已经达到了顶峰,有大约11至13公斤体重的增加。你会发现自己的肚脐已成为大而突出。 现在你需要每周做一次产前检查。你会发现胎儿动得少了,你应该请教医生,如何正确监测胎儿心脏速率和胎动。医生已经可以通过B超或触诊估计胎儿的体重,但这并不是最终的结局,最后的四个星期胎儿的体重也会增加不少。 然后子宫已经相当繁重,一定要注意安全上下楼梯和洗澡,以防滑倒。虽然做家务时也一定要注意动作轻柔,不要太多,不要做危险动作。

全部展开 收起
理怀梦_useP    2014-10-12 05:50