你好,我是宫颈糜烂2度,今年10月3号来的月经,一般7天,10月23号做了bbt手术,可是现在都1

你好,我是宫颈糜烂2度,今年10月3号来的月经,一般7天,10月23号做了bbt手术,可是现在都11月8号了,月经还没来,以前月经都是只提前不推后的,请问我这算正常吗?月经什么时候会来?

其他回答

病情分析: 你好,如果10月3号来了月经后再也没有性生活,现在是可以排除怀孕的可能,月经很容易受到外界和自身因素的影响,如:生活环境的改变、情绪的波动、工作压力的增加,体重的增减、剧烈运动或是服用某些药物,这些原因很难一一考证。所以月经提前或是推迟7天内都是属于正常的情况,再耐心等等。 指导意见: ...1、每天要清洗外阴,勤洗勤换内裤。 2、在术后2个月内禁止性生活。

全部展开 收起