二维三维四维彩超有什么区别

闽俊英_BcHF    2020-03-28 07:05

满意回答

?东莞产科医院专家指出,二维彩超相对的检查项目比较毫印简单,但是难以深入去检查胎儿情况。而简单去理解三维彩超,三维彩超就可以给宝宝照相了,而四维就可以摄像。 二维,三维,四维彩超根据各自的检查范围不同,适合于不同需求的孕妇们。然而,因为四维彩超可以多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,因此就可以为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。还可以对孩子的一举一动进行摄像。通过四维彩超可以看到孩子的吸手指,打哈欠,眨眼睛等,就连脸上的表情,各种动作都可以清晰的记录下来。正是因为众多的优点,目前的四维彩超已经受到越来越多的孕妇们喜爱了。 通过进行四维彩超还可以了解并且测定孩子的发育情况,例如胎儿的年龄等,还可以评价多胞胎或高危妊娠,检测异常出血,检测异位妊娠及胎盘的定位,检测胎儿、胎盘及子宫的结构异常等。 东莞玛丽亚专家指出,东莞玛丽亚建立了一整套完整的孕产妇围产期系统管理,拥有四维彩超等仪器设备,为孕产妇提供优质、高效、人性化的服务。同时,东莞玛丽亚产科还为孕产妇做好孕前、孕期、产时、产后等全方位的服务,让胎儿和孕妇都可以安然度过整个孕期。 二维,三维,四维彩超有什么区别? 东莞产科医院专家指出,四维彩超是早期诊断胎儿畸形或者疾病提供准确的科学依据。然而医生都建议大家做好孕期的四维彩超等孕期检查。那么,什么时候做四维纺室彩超比较好呢? 产科专家建议在怀孕的二十到二十八个星期做检查,因为这个时间是最佳的四维彩超检查时间。东莞玛丽亚巨资引进的四维彩玻禁则超,图像清晰,可以看到胎儿各种调皮可爱的模样。做四维彩超哪里好?东莞玛丽亚是四维彩超检查安全系数最高、诊断技术一流、专家有保障的医院。

朴柔谨_K4DC   2020-04-27 18:30