大夫说我孕酮低,叫我补充了,说不排除宫外,说补充一段时间看看值不值得保胎,是不是太武断了啊

我也说受孕晚孕酮肯定低,她什么也不说,估计就是骗我花钱的

推荐回答

不管医生怎么说,对自己负责的做搂搂法还是要多检查一下。下面给你标准孕酮值,你可以自己比较一下,这个范围其实已经包括那些受孕比较晚的情况了,如果还是低于这个,那就的确是低了一点,医生固然遮顿希望来医院的人多检查好赚钱,但也没叫所有刚怀孕的人都去不停的检查孕酮,这多少还是有一点依据的吧。 孕酮要差不多在以下数值间才算正常,不能低于太多 4-6周: 20; 7周: 24.5; 8周: 28.6; 9-12周: 38; 13-16周:45.5; 17-20周:63.3; 21-24周:110.9; 25-34周某满之:165.3;

缑天睿_PSzH   2010-07-03 09:49

其他回答

一般怀孕5-6周就可以去做个B超查下就能排出是否宫外孕了 我想受孕晚这个事情现在B超看不到结果,她也不敢乱下判断吧 医生也不会想担太大风险,查出孕酮低,按她的职业规则来说,肯定是会让你补孕酮,这样反正没什么太大的危险

郜运发_eJV1    2010-07-05 08:50