末次月经4月9月,第31天,孕酮13.9,hcg199 第33天,孕酮13.5th/L,hcG568,能不能宫外孕 不是的话要保胎

患者信息:女 29岁 病情描述(发病时间、主要症状等):今天第34天,只是小腹偶尔有点胀,腰偶尔有点酸。想得到怎样的帮助:医生说要排除宫外孕再说。紧张呀曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:08年1月有过一次胎停,原因不明。

推荐回答

从一次和两次的HCG来看,上升很不错怠悟涉,孕酮也在10以上。前一周你可以每隔一天去查一下HCG和孕酮。如果HCG每次都上升在60%以上没有下降,那基本是正常的。孕酮的数据是波浪型上升,早上和下午有时数据相差很大的。所以有点下降也不用担心。如果婚北还是担心可在40日时去做个BC,看看是宫内还欺瓦是宫外。

匿名用户   2011-05-12 20:14

其他回答

8月14号测血hcg值为358,8月15号8月16号再测血hcg为211.9。(注明产后4天或人工流产术后13天,血清HCG应恢复正常。如不符合这一情况,则应