人流手术后过早性生活一定会引起不孕吗有没有机率没事呢是不是百分百会引起不孕呢

满意回答

第一 你分错类了 第二 大多涉惠没什么事挡惑的 不孕几率很小 但是最好不要挑战 毕竟万一出什么事 真的后悔终暖室厘生

匿名用户   2010-01-09 15:10

其他回答

总之是不会的,我肯定,我尝试过两次了

医生建议一定要采纳,为什么要求你怎么样你就一定不听呢?真的那么急么?

不知道你的情况什么样。但是我朋友做完没到一个月就有夜生活了,也没什么事。没什么太大反应应该不会出事吧!如果有点严重反应建议去医院看看。