一年半前人流过,现在又怀孕了,因为现在正是事业的高峰期,如果再次人流,会不孕吗,不孕的机率有多大

谢谢好心人,帮帮忙

满意回答

上次流产是意外吗?还是自己的身体原吊点因,如果是身体原因就建议这次不要人流。 如果不是旧虏意外,那么以现在的医疗水平看,人流对生育掏虏宰的影响并不大,也就是说你现在做人流导致不孕的几率会比较小,当然也不排除意外。 建议到医院去咨询一下医生……这是最保险的,人流对孩子不太公平,要考虑清楚

匿名用户   2009-10-27 15:38

其他回答

这很难说,像上面说的一样,怀不怀是看个人体质的,有些人拿过4/5个都还是照怀,而我也是只拿过一个,期间就有7年不能怀,还好现在看好了.可以的话,最好别拿吧

你好! 若是你还很年轻,你可以选择事业更上一层楼,可以选择放弃这次的怀孕。如果你将成为高龄产妇,那你就要慎重每一次的流产。

利芳泽_5XEE    2009-10-27 15:35

有一定影响但是不是绝对 多次人流总归不好 尤其有的会造成感染那就绝对影响了 你考虑自己情况吧 非要把事业和生孩子放到两个绝对的对立面上吗?你的工作性质不允许吗 最好是慎重

我表姐2次人流 现在怀不上 我同学3次人流 现在怀了 每个人都不一样的

邝骊艳_n1OK    2009-10-27 15:32