我怀孕三个多月了,可最近二十多天我老是头痛,眼睛发胀,那天也去医院开了五天的中药 可还是痛,尤其是

我怀孕三个多月了,可最近二十多天我老是头痛,眼睛发胀,那天也去医院开了五天的中药 可还是痛,尤其是现在头痛的不得了 请问医生我可以吃什么西药吗,请求医生速回答,我吃不消了
梦锝翅膀受伤了    2014-05-27 12:15

其他回答

这些都是孕期正常反应,忍忍就过去了没事的,如果不放心可以去医院检查咨询,希望我的回答能帮到你 。

我的龙宝是吃货    2014-05-28 15:53