引产7天后觉得下面干涩 去医院做了尿常规白细胞3+尿潜血3+,当时有血性恶露 没有尿频尿急尿痛症状 医生

引产7天后觉得下面干涩。去医院做了尿常规白细胞3+尿潜血3+,当时有血性恶露。没有尿频尿急尿痛症状。医生说是尿路感染开了药没吃。 引产15天肚子就是上腹部两边有点痛。到19号去医院看。我问是不是尿路感染引起的。医生说是就打了克林霉素葡萄糖注射液和左氧氟沙星氯化钠注射液。医生说滴两天。第二天滴了一半就胸闷停止注射回家后叉腰后背两边 然后去医院医生说是肾盂肾炎又吃了芬必得和泌感颗粒。左氧氟沙星胶囊。10多分钟吐了。后来就没腰酸也没吃药了。 然后去医院医生说是肾盂肾炎又吃了芬必得和泌感颗粒。左氧氟沙星胶囊。10多分钟吐了。后来就没腰酸也没吃药了。 我7.1号引产的。8月3号又腰酸不舒服去医院看。当时白带多。尿常规检查白细胞2加。也没有尿频尿急尿痛症状。只是尿有气泡。医生还说尿路感染。吃了两盒泌感颗粒。这两天腰还是酸。不舒服。我每次接尿都是接头段尿。是不是白细胞增多是白带污染了。是不是我本来就没有尿路感染啊?麻烦医生根据上面的回答一下。我是不是本来就没有尿路感染?

其他回答

病情分析: 考虑尿路感染,女性由于尿道短,最容易发生尿路感染。 指导意见: 其最常见的症状就尿频、尿急、尿痛。你可以服用抗菌素环丙星片

帅文漪_aUvx    2013-08-22 09:45