前晚看到内裤一些黑色的,我以为是先兆流产,但是上厕所分泌物是白的,隔天早上去检查胎儿一切正常,也没再有黑色的,开了保胎药,可以不吃吗?还是内裤上那些不是血?

戎韦曲_RpGs    2014-02-11 13:22

满意回答

如果感觉内裤上有一些黑色的东寸贵西去医院做了一系列的检查,医生告诉你要 保胎 ,但是也要吃保胎药。这样命做愚子才会对胎儿细破好的,如果自己不吃会加重你的情况到时候就无法挽回。

茂夏烟_r3oX   2014-02-11 13:35

其他回答

宝妈如果能卧床休息就先不用吃药了,若是上班还是吃点好

束洋洋_cVaK    2014-02-11 13:37

我昨天上卫生间也发现有血,当时吓坏了,后来发现是痔疮的问题,宝妈会不会也是这个原因呢?

屠夜南_WxCF    2014-02-11 13:24