我老婆是深户,已经缴纳有社保、医保、生育险 请问,如果在深圳生小孩,是不是有报销生产费用这些?

我老婆是深户,已经缴纳有社保、医保、生育险。 请问,如果在深圳生小孩,是不是有报销生产费用这些? 报销比例是怎么计算的,是全额报销吗?我听说有报销的。谢谢

满意回答

可以报销: 1、生育住院期间的手术费用。住院的时候,直接提交社保卡,自动扣除。逝贵 2、产假津贴,根据生育葛唤蛇的年龄、是否剖腹产不同搂悠,领取不同月份的产假工资。

虞秀媛_GLJ6   2011-05-31 11:51

其他回答

可以

不是全额报销,也不是按照比例的。 具体报销多少,参照几个方面。 首先这个孩子是不是独生子女 然后你是不是晚育 根据这两个条件,报销的金额都不同,具体金额,你拨打12333全国社保系统免费电话咨询。 除了报销生产的费用,还有产假期间的补贴,具体补贴的金额,和你产假的天数有关,和你单位平均生育险基数有...关。而产假的天数和你是不是晚育有关。 只能回答你这么多。因为每个城市具体的金额不同。

全部展开 收起
友如曼_cM6n    2011-05-30 21:16

报销百分之95以上吧 基本是了