我儿子三岁九个月,刚刚上幼儿园小班 说话有点吐字不清 老师教的学校内容都能学会,儿歌,唐诗,英语单

我儿子三岁九个月,刚刚上幼儿园小班。说话有点吐字不清。老师教的学校内容都能学会,儿歌,唐诗,英语单词,手指歌都会。去医院检查舌头没有问题,让去儿童保健科检查,检查的语言和心理方面的。大动作正常,让扣扣子,他不会(在家会,在医院让扣的他爸爸的扣子,没扣上。他自己回家告诉我他会扣自己扣子不会扣爸爸的)然后检查结果就说,我们家孩子精细动作不行。让认颜色,他刚学的认识红色(因为他放学回家告诉我西红柿和苹果都是红色),测试时知道红色,不认识蓝色(不过测试回去我问他他就记得蓝色了)总体结论说我儿子智力低下。。请问这个结果可靠吗

满意回答

这个作为一个参考就可以的。只要孩子没有明显低葵菜捆于正常的儿童就可以,因为孩子去医院的时候,有的时候过于紧张,有可能是毯唉会出现测试乡细结果不理想的情况。

382   2015-11-16 09:46