儿子太胆小怎么办,我儿子上中班了,有一次开家长会,老师教的儿歌,唐诗让大家都背出来让父母听听,可是

儿子太胆小怎么办,我儿子上中班了,有一次开家长会,老师教的儿歌,唐诗让大家都背出来让父母听听,可是他一句都不背,私下里他都会的,我怎么劝他都不张嘴?老师让独自上台表演,他怎么都不去,不是说上厕所就是想睡觉要么肚子疼,总之就是不去?我到底该怎么办?帮帮我?
超级小飞侠    2016-01-17 09:36

满意回答

是怯场,孩子当时不想上去,就不要强求。辨揭峡慢慢,随着年龄的增长会好的。另外,家长也可以带他典坐多参加一些场合。见得人多了,就不捆裁怯场 了

始成和_nLUY   2016-01-17 09:39