宝宝快九个月了,现在是不是该试着给他看些简单图案的卡片,读些儿歌,唐诗之类的了?或者说这个月龄的宝宝,家长都该和他做些怎样的互动游戏增进亲子关系呢!妈妈们,你们

都是怎么做的呢,给点建议吧
方初阳_djkh    2012-03-25 07:49

满意回答

可以了的挤崭!现在的宝宝已经快 牙牙学语 了,我们可以给宝宝背点 儿歌 听听,可貌柴殊以看看蔬纪安菜水果的挂图了哦!

真熙星_Df7p   2012-03-25 08:16

其他回答

是的 现在就可以给宝宝脚一些小知识了 虽然宝宝还不太懂 但是宝宝以后学习的话会比较好接受的 也可以去买两本书看 现在书店有很多教妈妈做的小游戏 推荐 《左 右脑开发 创意游戏》

善梦露_5aoX    2012-03-25 08:12

我家宝宝平时都给她看一些图画:动物、花花草草、汽车什么的图片,给她唱一些儿歌啊! 睡前故事 什么的,宝宝可喜欢啦!

罗鸿运_jYQQ    2012-03-25 08:00

是可以给 宝宝看书 之类的

荆映菡_rw2D    2012-03-25 07:59

九个月的宝宝 可以看动画片了,我宝宝6-7个月的时候就特别喜欢看(大头儿子和小头爸爸),也可以听儿歌,我宝宝1-2个月就喜欢听儿歌,只要一听歌就不哭,这个月龄妈妈可以教他说话和走路了。

宇文令秋_35Vr    2012-03-25 07:55