宝妈们炒菜都用什么油呢?听说孕妇用橄榄油比较好,是这样吗

一直是婆婆做饭,她貌似用的花生油
融芷烟_4ceq    2013-05-06 23:28

满意回答

前三个月老用猪油做菜,弄得我的体重狂长膘,到了家里用植物油,感觉体重稍微好些了,我又不敢减肥。橄榄油多贵,纯局挤正的花生油做的菜也宰峡蛮香的,当油的香味飘进来,神躬剑真的好像在炒花生。还有纯正的菜籽油,最好还是别吃猪油了。

车鹏煊_49zU   2013-05-06 23:52

其他回答

无所谓的啦,我麻麻买的橄榄油也是比较少用,其实花生油啥的也蛮好。

公羊春英_opg4    2013-05-06 23:52

生活喜欢,云南这边猪油用的多。去年年前妈妈就从亲戚家买了一头喂玉米面菜叶子长大的猪杀了,炼了好几缸猪油备下了。现在家里猪油、菜子油、橄榄油都用,妈妈说这样营养均衡。

飞云天_doja    2013-05-06 23:51

我刚开始用橄榄油,吃了一段时间吃腻了,这油放一点点就好了,多了会很油的。

夷菡梅_3cK8    2013-05-06 23:35