我怀孕45天B超描述:子宫前位,宫体增大:宫腔内见孕囊回声,大小18mm*15mm*11mm.内见卵黄囊,见胚芽3m…

我怀孕45天B超描述:子宫前位,宫体增大:宫腔内见孕囊回声,大小18mm*15mm*11mm.内见卵黄囊,见胚芽3mm*3mm,原始心管搏动显示不清。子宫直肠窝积液。请问这正常吗?

满意回答

非常理解吊怨您的心情。 目前显示正常。您可在10天后在进行B超监测,只要胎心跳动,胎体正常就没有问题。可服用黄体酮和进行保胎,多补充叶酸。我是医生,有问题尽兵虏脚管咨询。祸恨祝您健康!

柳问柳_aQuY   2012-01-08 12:34