长沙人流医院哪家口碑最佳?

  我和爱人都在工厂上班,可是我们却怀孕了,我们现在还没到要孩子的时候,所以我打算让我老婆做人流。
愈奇颖_2gmw    2014-02-01 10:15

满意回答

青岛 打胎 医院我觉得青岛新阳光医院口碑不错,经常听朋友布布说起,因为有个朋友在小乔灿清诊所做 人流 的时候出现问题,幸亏及时送到青岛新阳光医院,才没造成遗导抓憾。

陀乐童_Hl2f   2014-02-01 10:24

其他回答

打胎有很多方法的,青岛打胎口碑好的医院,个人比较支持青岛新阳光医院,因为之前有同事去做过打胎 手术 ,说很不错呢。

抗曼凡_Y2Om    2014-02-01 10:38

月经没来不一定是 怀孕 月经延后, 月经紊乱 都不能按时来月经,建议使用试孕试纸检测一下

鲜于红螺_6nPi    2014-02-01 10:34