五个月去检查医生说有前置胎盘的可能、让我这个月去复查、说可能长上去、这种情况严重吗?长的可能性大吗

五个月去检查医生说有前置胎盘的可能、让我这个月去复查、说可能长上去、这种情况严重吗?长的可能性大吗?
小依一    2014-09-11 09:33

其他回答

如果是前置胎盘要注意是中央性前置胎盘还是局部性前置胎盘,不能提重物,不能下蹲,不能太累,注意不要流血,后期也有长上去的,我那是没长,不能顺产。

李解万岁    2014-09-11 09:37

有,我刚检查了,我六个月长上去了,别用力,别长时间蹲着

心不动 则不痛    2014-09-11 09:34