我是顺产的,我宝宝自己睡在床上就会醒,一定要抱着才睡得安稳,有什么方法能让宝宝不要抱着睡才睡得安稳

我是顺产的,我宝宝自己睡在床上就会醒,一定要抱着才睡得安稳,有什么方法能让宝宝不要抱着睡才睡得安稳,
戚思若_v2AL    2015-06-15 12:47

满意回答

你好!抱着睡宝宝有安全感所以睡的踏实,躺着可减满以靠着妈妈躬丛,妈妈用手抚摸宝宝的小脸或小手,慢慢愿坐称习惯了就安稳了

告英喆_8MCW   2015-06-15 12:50

其他回答

亲,这个不关事顺不顺产的事的哦,新生儿就是这样子的呢,宝妈只好累一些,不断的放宝宝下床哦,这样宝宝才会慢慢的习惯睡床的。

丰葛菲_RdVr    2015-06-15 13:14

我宝宝刚开始也是,不过还是尽量让宝宝和大人一起睡,暖和些而且让他觉得有安全感。听了朋友建议 让宝宝侧着睡会要好很多,

虢学民_kwR2    2015-06-15 13:05