两个月的宝宝是要抱着睡还是让他自己在床上睡?我家宝宝一定要抱着睡,让他自己在床上只会玩而不睡怎么办?

藏弘业_3oyr    2014-11-06 20:59

满意回答

您好,如果您指的是抱睡,则抱睡本身不是问题惠侨,对孩子生长发育没有影们征响,主要是家长会比较累,但是不考虑欺劣今病态,主要是习惯问题,可以通过家长帮助孩子养成良好睡眠习惯,慢慢调整,帮助孩子改善

张晓蕊   2016-04-08 15:56

其他回答

如果你是 母乳喂养 的话,可以换成奶睡,我宝宝之前也那样我后来就改奶睡了,很管用,一开始奶睡的时候要陪在他身边睡觉,后来慢慢的就不用了,现在他睡着了我就起来玩电脑那些

宋修美_WGkN    2014-11-06 21:24

主要是你养成了孩子抱睡和奶睡的习惯,因此必须解决这个问题,孩子才有可能睡长觉。这需要家长的决心和恒心!

张思莱 主任医师    2015-01-26 14:37

我家宝宝就属于严重的抱着哄睡类型!困了必须抱起来走着,摇着,他都要哼哼半天才睡,放下的时候比较困难,得各种小心各种拍打各种哄才行!我也正发愁呢!到处求经验和方法来改变!

箕怜晴_3DuE    2014-11-06 21:25

最好不要抱着睡

徭昊硕_nHYQ    2014-11-06 21:24