宫外孕手术后可不可以用阴道洗液

我是25天前做的宫外孕左输卵管切除手术,手术2周后阴道痒,医院给开发一盒保妇康栓,用后还是有些痒,我用以前用过的霉菌性阴道炎的洗液冲洗结果冲出很多豆腐脑状的东西,而且阴道内部左侧有一点疼,请问宫外孕手术后可不可以用这中洗液?对将来生育有没有影响?急,请各位帮帮忙谢谢!

推荐回答

对阴道有炼则刺激性的药用洗液最好别用、用非常淡的淡盐水、不要用热水用温水就好、不然也会对阴道有刺激、如果沃化印还是有痒的感觉就需要咨询医生了缠泳、

匿名用户   2009-12-21 11:15

其他回答

就你这种情况,可能是手术后感染,但最好是不要自行用药,可以到大医院去做些相关的检查,找出病因再对症治疗,

可以啊,一天洗一次就可以了

梁丘君之_y6oq    2009-12-20 10:07