怀孕后,下面老痒 还流出黄色的分泌物 这是怎么了?

其他回答

病情分析: 你好,根据你所描述的情况,考虑你的情况是阴道炎的可能性较大。建议你最好是及早的做个阴道的分泌物和白带常规的化验,这种情况一般情况下是由于细菌感染所引起来的. 指导意见: 首先应该去医院检查白带常规确诊一下,确定感染的是哪种病菌,然后再及时的对症处理。治疗期间要注意个人卫生,勤换洗内裤,...不要食辛辣刺激性食物。

全部展开 收起