救助!自从怀孕后白带为黄色而粘稠,无异味但有瘙痒,每天换内裤且用温水清洗,第二天会稍好,但还是会痒

怎么办啊,之前从未得过妇科病,现在已经怀孕30几周了也没好转,这种情况是不是很严重?

满意回答

有霉菌性阴道炎的可劣婚能,建议去医院检查好对症下药,乔铜特别是孕妇不要乱用药 以免影导们它响宝宝

岳文丽_MJm9   2010-12-18 20:05

其他回答

我怀孕时也是这样,我去医院看了是霉菌性阴道炎,用碳酸氢钠片10片开水泡开,坐在水里10分钟,连续几天就好了,等宝宝生下后才能治。你也可以去看医生呀

你有妇科炎症,应对症治疗

苦凯安_cLAP    2010-12-18 19:43