我妈妈50岁,卵巢囊肿和子宫肌瘤开刀,本来微创的,但开的时候不好怀疑是癌,卵巢和子宫都拿掉了,现在

我妈妈50岁,卵巢囊肿和子宫肌瘤开刀,本来微创的,但开的时候不好怀疑是癌,卵巢和子宫都拿掉了,现在报告说是卵巢腺癌,1级,癌细胞也没有转移,还是要化疗。我想问化疗了是不是很严重了?刚开好大刀能承受化疗吗?谢谢

满意回答

你好,考虑为术后的辅助化疗,纺破目前为早期,术后辅航碗助化疗可以控制转移,有必要的,年龄不大。一般厘禁肆都能耐受化疗。

cn#BuppQQVLkB   2016-09-14 10:32