有卵巢囊肿和子宫肌瘤可否同服金钢藤胶囊和桂芝伏苓丸

如题呀!!谢谢大家了

满意回答

不知道您的囊肿和肌瘤挤稼蒸有多大,患者的年龄,有无生育需求,有无不适的症状貌蛋, 患者病没有不适的症状是可刺渐以采取药物治疗的。

党天干_5NNm   2010-08-04 14:14

其他回答

你好: 不管是绝大部分的病人还是医生方面的反馈,药物都不是解决子宫肌瘤的方法,只能作为辅助手段。因此不要对药物抱太大的希望,千万不要跟着广告走。 子宫肌瘤的药物治疗主要用于以下几种情况: 1.近绝经期(50左右)小肌瘤(小于3cm) 2.手术治疗的辅助用药。术前暂时控制肌瘤的长大,便于手术。 对于很...多的偏方,祖传秘方,名老中医药方等,劝大家还是慎重。好好爱护你们的肝脏。肝脏是我们的解毒机,但太多毒要解,累坏了肝脏,那可得不偿失了,当然最后为这些买单的只有你们自己。 如果不做手术,最好的方法就是超声消融,又称超声聚焦刀(俗称海扶刀)它是将体外产生的超声波直接聚焦在体内肌瘤处,利用产生的高能量将超声波从体外聚焦到体内杀灭肌瘤。肌瘤将被肌体吸收迅速缩小直至消失,这种方式因为无创,副作用小,可避免开刀引起疤痕和脏器粘连.不开刀,没有手术和麻醉风险.而且保全子宫.疗效确切即刻就可以通过B超或者MRI看见治疗效果. 最主要是这种方法病人少受罪,治疗后2小时就可以回家,可以不用住院。中央10台,中国妇产科网,知音等上都有对该技术的专门报道

全部展开 收起
屈锐思    2010-08-03 21:21

不要自己用药,在医指导下.希望早日好起来

齐梓露_MO9f    2010-08-03 17:42