就是我跟他结婚了,没有领结婚证,现在怀孕六个多月了,过完年他就出去上班了,我一直在娘家生活,现在因

就是我跟他结婚了,没有领结婚证,现在怀孕六个多月了,过完年他就出去上班了,我一直在娘家生活,现在因为跟他感情出了问题,当时结婚时他家给了七万块钱彩礼,现在我想跟他分开,我想问一下钱该退给他吗?我现在怀孕六个多月

其他回答

那属于赠与,你怀孕了,小孩他有抚养义务,如果小孩你自己养,他需要给你抚养费,当然如果他养,你也要给予他抚养费的

愿你幸福,不到迫不得已别分开,宁拆一宗庙不破一桩婚,毕竟还有孩子,为你的孩子多想想,有什么事踏实下来好好说说,聊聊

不该,你傻啊,没领结婚证是不受法律保护的,明白吗?分开了人家一分钱都不会给你,你吃亏了,怀孕了,你想分开了,再把钱给人家?你咋想的

有孩子了,你就不要还了,就当是给孩子的,而且以后孩子生出来,他也应该按时负担一部分抚养费吧!当然,除非你不想要孩子了

阿离23    2014-07-07 14:07

原则上你是不用退换的,如果你自愿那也是可以的。