怀孕5周十项优生检查出巨细胞病毒lgg 抗体与风疹病毒lgg 抗体呈阳性、一定要放弃这个孩子吗?跪

怀孕5周十项优生检查出巨细胞病毒lgg 抗体与风疹病毒lgg 抗体呈阳性、一定要放弃这个孩子吗?跪求……
遗留ˉ手上的痕迹    2014-07-08 22:57

其他回答

你好,我觉得你这个时候是可以去大一点的医院里进行一下复查的,这些结果不要相信一个地方的结果,

可靠的悠闲80    2014-07-09 19:11