未婚生育一儿一女,没有结婚证,也没有准生证,只有出生证,孩子户口已经上到了男方家,感情不和分手了

未婚生育一儿一女,没有结婚证,也没有准生证,只有出生证,孩子户口已经上到了男方家,感情不和分手了,女方结婚要检查生育史,会不会查出来以前有过孩子

满意回答

可以查出来,别说是医生,就算是我也能看出有过生育

匿名用户   2014-12-21 14:46

其他回答

肯定会啊?你没脑子吧!未婚生孩子

不会,因为你们都没有拿结婚证,拿你家的户口。所以是查不出来的。

女人本该有的    2014-12-21 14:49

不会的