我有感情3年多了生了以个小孩,现在2岁多,我们没有办结婚证的,现在要分手了,我小孩户口现在上在男方

我有感情3年多了生了以个小孩,现在2岁多,我们没有办结婚证的,现在要分手了,我小孩户口现在上在男方那里,我也想带,我们在法律上受保护吗???

其他回答

若 至今在一起刚3年多,则你们只能属于未婚同居关系,未婚同居关系不同于夫妻关系,所以不存在离婚问题;当然,若你们解除同居关系涉及共同财产分割和子女抚养,则可以向法院提起诉讼。 鉴于,没有任何证据材料,以上简单回答仅供参考,我是专业的重庆婚姻家庭律师,回答若对你有帮助,请给好评。也建议你携带相关材料...向当地专业婚姻家庭律师咨询并委托办理,相信定能更好的维护你的合法权益。

全部展开 收起