我上个月好事没来、迟了八天、我去医院、医生让我做了阴超、说没怀孕、就让我吃妈富康、我昨天吃的、吃过

我上个月好事没来、迟了八天、我去医院、医生让我做了阴超、说没怀孕、就让我吃妈富康、我昨天吃的、吃过感觉肚子疼、没血、今天我中午吃的、还是肚子疼、下午开始出血了、这是正常反应吗
莈冇侞淉    2014-07-12 02:01

其他回答

您好,要是没有怀孕的了,那就需要多注意点自己的心情,压力不要太大,作息时间要规律的

asdavx456s    2014-07-12 13:11