上个月五号来的姨妈,九号没有的,这个月都九号了,姨妈还没有来,不知道是妇科炎症还是怀孕了,用早早孕

上个月五号来的姨妈,九号没有的,这个月都九号了,姨妈还没有来,不知道是妇科炎症还是怀孕了,用早早孕查了白板,好失望!!!宝妈们帮我解答下,谢谢
boy、伱欠我一世    2014-06-09 17:48

其他回答

嗯,可能是测试时间过早,再则,有时候早孕纸测试不准确。

健康大家6    2014-06-09 21:56

您好,有怀孕的可能。建议月经推迟一周后用早孕测试纸测试,也可以在同房后9- 11天到医院做血HCG明确诊断,这是目前最早最准确的检查方式。

健康大家6    2014-06-09 17:50