仔细看是不是二根,我每个月五号来大姨妈 今天二十九号买了早早孕来测是不是怀孕了 还有几天才来大姨妈

仔细看是不是二根,我每个月五号来大姨妈。今天二十九号买了早早孕来测是不是怀孕了。还有几天才来大姨妈。可是二根又不明显。有没有和我遇到问题的一样。后来是不是怀孕了。我着急啊。。。。。怎么这样啊?还是早早孕有问题。二根又不明显。还是我怀孕了测的太早就显示的不明显。
点击展开

满意回答

有点像是怀孕了,你过几天在用试纸,试试看吧

匿名用户   2015-01-29 12:11

其他回答

没怀好吧。。还得加油啊

一根

你在逗我笑

你好。没有的。如果有的话第二根也很明显的。