请医生回答哦 媳妇算着日子大姨妈该来了 可是刚才做完爱 流血了 大姨妈来了 不会感染啥妇科炎症吧

请医生回答哦。媳妇算着日子大姨妈该来了。可是刚才做完爱。流血了。大姨妈来了。不会感染啥妇科炎症吧。请大神指教
你的杜蕾斯3    2015-01-14 22:38

推荐回答

注意清洁卫生,炼法以后在亲热前注意清洁,完事以后也一样要清医辨洁干净,只要蒸队殖这点做好就你会有大的问题,经期避免性生活

匿名用户   2015-01-14 22:40

其他回答

不会

洗干净了,一般没事,不过,以后要注意!

gzx37900    2015-01-14 22:39