求解答:满洲里做无痛人流的医院是哪家好?博爱医院什么样?

满意回答

四道街博爱挤件还是不错的 环境 服务都不错· 可以选择· 术后要注意保养 复查也很关键· 多吃点补品 乌鸡 小米粥 红糖水 对了,听说做人流需要注意些事项哦,我上网帮你找到一些,希望你可以好好注意哦。做人流本身就伤身子的,如果你自己不注意,要是有什么问题也锈辨是挺烦的呢。 无痛人流前的准备事项: 1、既往患有心、肺、肝、肾脏疾病者,须告知医生,由医生判断是否适合无痛人流,不适合的可考虑是否一定要流掉胎儿,或者可视身体情况进行药物流产。 2、术前一星期之内要尽量避免性生活,术前更要避免,以免增加对宫颈等组织的伤害,增加术后感染的风险,如果在术前检查中查出患有阴道炎等妇科炎症要积极治疗,或者控制不病情再进行无痛人流手术。 3、术前要洗澡,尤其是外阴部,应术前的三天左右时间每天都实愚殖清洗一遍。手术当天要穿易脱换的衣物,术前六小时要禁食禁水,最好有家人获朋友陪同。

甫天真_SIr3   2013-04-03 09:36

其他回答

我觉得博爱医院做妇科在当地挺出名的,品牌口碑很不错,关键大夫挺细心的,挺负责的,给人感觉特放心,说实话现在我有点不舒服就去哪,多花点钱也值。