我女朋友怀孕了,该不该让她告诉她妈妈?

我们太不小心了,时间还不长,只有一个月,先在还没有结婚,所以孩子肯定不能要。我们都没有经验,她老是想告诉她妈妈,我觉得也应该有个大人知道,这样可以避免她的身体出什么意外,但是,我现在和他父母只是通过电话,但是都没见过面,我又很担心告诉她父母之后,他们对我有看法,而且我也觉得以后相处起来这个事情肯定很难处理,很难抹掉这个阴影。我很矛盾,大家给点意见吧,

推荐回答

如果你们都阶佳到了结婚的年龄 告不告诉 都行 毕竟自己的事脂报搁自己处理就沃怠行了

匿名用户   2020-09-11 12:45

其他回答

你爱不爱你的女友?想和他共度一生吗?如果是的话,还是告诉他的家人比较好.这些问题你只要换位思考一下就能相互理解了.

晕了!

如果你肯定会娶她的话

人流