8岁女孩她能不能怀孕?

白婉静_eAkj    2014-04-09 07:59

满意回答

你好,8岁女孩是不会 怀孕 的。身体发育没有成熟。还没有 月经 和排卵的。不过和截贸8岁女孩有性丰阶葛接触、 性生活 的话,是犯法的实丛。所以不要尝试和这个年龄的女孩有性接触的。女孩一般有月经多是会有排卵,一般青春期后可以怀孕的。

福暄文_pVWO   2014-04-09 08:09

其他回答

生男生女决定于男方含X还是含Y的性 染色体 的 精子 与 卵子 结合,既不由妻子决定也不由丈夫决定,完全是一个机遇问题.

龚一瑾_OU6E    2014-04-09 08:21

用 中药 妇还丹调理正常后再顺利 受孕

蓟静秀_J69S    2014-04-09 08:10

你好,往往像你所说的这种情况来讲的话,原则上8岁的孩子是不会有怀孕的可能性的,建议进一步检查。现在的话,建议直接去医院里检查一下看看是什么问题和原因,应当不考虑怀孕的可能。

进炎彬_klnI    2014-04-09 08:08