我18周岁怀孕了,父母亲坚决我打掉,我男朋友大我5岁他那边坚持我把孩子留下来 我要怎么办

我个人也不想这么早就被当妈,可是孩子毕竟是一条生命.而且我怕因此伤害了我男朋友.这对他来说很难接受.以后想必心理也很难舒坦了,我现在夹于男友与父母之间已经没有了自己的想法.完全不知如何是好了,本来跟男朋友的事业才刚刚稳定想着下一步努力买房.婚事也等过两年,可是如今怀孕了,我知道对我个人影响很大,毕竟我还这么小.请各位帮我想 想

其他回答

还是听妈妈的话吧,晚点再恋爱吧。

没结婚就把孩子生下来,万一你男朋友变心,你有的苦了,感情这事情说不定会变成什麼样,你也不想这麼早被束缚吧!给自己留条退路,信你爸妈的没错,你父母是过来人还会害你吗?你男朋友家就没考虑你的感受,未婚生子让你父母会很没面子

你们都没有结婚,没有未来就敢给生 而且你太小了吧 自己才成年就照顾孩子 对你和对那个小生命都不好吧

不能要.你走了这个路就得付出代价.你太小了.心里还不成熟.以后你就知道了.

打掉