在网上认识了一个女孩一年多无话不谈 她比我大我叫她姐 之后她有男朋友了 我和她男朋友聊不来 总是以

在网上认识了一个女孩一年多无话不谈 她比我大我叫她姐 之后她有男朋友了 我和她男朋友聊不来 总是以为我在挖他的墙角 还吃我醋 我俩真的没什么 之后她男朋友把我删了 以后就没联系过 后来他们分了 她又加我 和我说他们怎么怎么样 我原谅她了 后来,又找了个男朋友 之后就不理我了 总是说他很忙

满意回答

这种朋友典密富不值得你交,闲的无聊的时候才能想到糕局网上的你能跟她聊天解闷,难听点备胎都算不上你只是她心里上寂寞的倾诉对象辨究而已,而且还是暂时的

撒甘雨_qe7v   2015-06-26 09:59