胎儿从几个月开始做胎教啊,都教什么呢?

好孕妈妈    2015-11-04 20:29

其他回答

你好,胎儿5个月的时候就会有听力了,这个时候就可以开始胎教了。你可以在每天胎动的比较厉害的时候开始给宝宝听一些比较舒缓的轻音乐,注意的是,宝宝胎动慢慢要自己观察出规律。胎教时间不宜过长,10分钟左右。也可以给孩子读一些弟子规或者是论语之类的古代经典。时间也是要把握好。另外孕妇愉快的心情和合理的营养是...胎儿最好最天然的胎教。

全部展开 收起
刚沈然_A4yj    2015-11-05 19:35