我贫血买了孕康吃,肚子又小,可不可以买钙片和孕康一起吃,可以吗

好想@好想/你    2014-05-13 21:40

其他回答

指导意见: 造成贫血的原因有多种:缺铁,出血,溶血,造血功能障碍等.一般要给与富于营养和高热量,高蛋白,多维生素,含丰富无机盐和饮食,以助于恢复造血功能.避免过度劳累,保证睡眠时间.根据不同类的贫血积极用药纠正贫血。吃钙片一般不影响的。

爱帝七色花    2014-05-13 21:41