缺铁性贫血可不可以吃钙片

铎田然_XtWf    2014-01-11 12:44

满意回答

缺铁性贫血可以吃玉米你好,患者可以吃玉米.玉米保护心血管:中医认为,玉米有健脾利湿、调中和胃、利尿的作用,非常适合脾虚的人食用。而现代营养学也认为,玉米含有大量营养物质。鲜玉米中的 纤维素 含量为精米、精面的6―8倍,可以降低血中 胆固醇 的浓度,进而可起到预防心脑血管疾病的作用。  玉米水防感染:人们吃香喷喷的玉米时常常把玉米水倒掉了,其剑险实这很可惜。玉米水不仅有玉米的香味,也有很好的保健价值,具有利渐破行尿消炎、预防 尿路感染 、去肝火等功效,而夏季正是泌敲减尿系感染的高发季节。

僧涵桃_Rtke   2014-01-11 12:46

其他回答

缺铁性贫血可以吃桃缺铁性贫血患者在平时的饮食中建议多吃含铁和 维生素 丰富的食物,以补充身体对营养的需求。桃是可以吃的,它含蛋白质、粗纤维、钙、磷、铁、胡萝卜素、 维生素B1 等营养物质,特别适合缺铁性贫血患者食用

吉涵映_oTtx    2014-01-11 12:56

你好!可以吃 枸杞 。枸杞子含有丰富的胡萝卜素、 维生素 A 1、B1、B 2、C等钙、铁等营养物质,能提高机体免疫力的作用,可以补气强精,滋补肝肾等作用。应及早添加富含铁的食品,如蛋类、肝、菠菜等;对青少年,应纠正偏食,定期查、治寄生虫 感染 ,严重时可用铁剂肌肉注射。

戢冰菱_fy6N    2014-01-11 12:52

你好!可以吃枸杞。枸杞子含有丰富的胡萝卜素、维生素A 1、B1、B 2、C等钙、铁等营养物质,能提高机体 免疫力 的作用,可以补气强精,滋补肝肾等作用。 应及早添加富含铁的食品,如蛋类、肝、菠菜等;对青少年,应纠正 偏食 ,定期查、治 寄生虫 感染,严重时可用铁剂肌肉注射。

彤怀山_kOjl    2014-01-11 12:47