孩子是2009年4月出身,因为在外地做事,所以结婚证是在2010年10月份拿的,现在没准生证在福建要罚款吗?

是初婚 第一胎的!!!!如果要罚大概是多少???

满意回答

你那第一战务胎的,应该属于是未婚先孕的纺命,梨禁源不会罚款太多的。 具体是多少那要看你是福建那个地方的,大城市和小县城就有很大区别的。

匿名用户   2010-12-03 21:48

其他回答

就是上户口的时候会给你找麻烦 让你花钱。也就是花钱买个户口。在我老家也就1~2万吧。福建就不知道了。应该不会太多

大慨8000

前梦桃_kSOF    2010-11-29 09:08