我18我老公27在一起三年了,一直想生个娃,没有结婚证,准生证,要罚款多少福建

推荐回答

你没办证 直接要司卫卜小孩子 如果有了小孩子 一拍两散 你和你的小孩一点保护都没有 看你户口是哪的 如果户口是省内的非农户口 一般 5W 左右 农村户苦府口 3W 左右 计生的找上门就佳训要罚

万戈雅_hUFN   2013-02-20 23:11

其他回答

你今年18 等孩子生下来 。在等五年上学!你就23.24.25岁了 .可以补办结婚证、准生证 前提是你们不分开! 祝您成功

不用罚的! 你小孩上户口前要补办好结婚证、准生证的。

承虹颖_T9rM    2013-02-17 10:10