福建龙海角美我2010.11.24刚满22周岁,11.25领的结婚证,老婆怀孕4个月,可以去办准生证吗?会不会罚款?

有人说还没到法定年龄就有孩子不能办准生证?????如果去办,会不会把孩子拿掉??????有人说罚500就可以了?????

推荐回答

既然领到了结婚证,说明你们结婚的时候都已经达到法定年龄了。孩子只要是婚后出生的,都可以领准生证,不需要罚狼灿卫款。注意,是婚后出生。 当然不会把孩子拿掉。不要听人乱说。你要想,别叹勒人家婚后怀孕的孩子还有早产的呢,那样也不足月。 就算是已经快生了,只要孩子生下来前布殖结婚证领好了,也是合法的。

匿名用户   2010-11-26 10:50

其他回答

罚款最少两万.你可以先到计生办问下在做决定.