请问我孕30周了,咳嗽了好几天了一直没有好转、去医院检查医生给我开了消炎的针里面有抗生素对我的宝宝

请问我孕30周了,咳嗽了好几天了一直没有好转、去医院检查医生给我开了消炎的针里面有抗生素对我的宝宝影响大吗?急求!
熊熊妈咪    2014-07-10 13:16

其他回答

您好 一般情况下抗生素制剂主要包括青霉素、头孢菌素类抗生素和氨基糖甙类,红霉素类等,各种药物的作用和副作用不尽相同的,如果是使用的安全性高的抗生素,不用担心的。注意孕检。

轻松仁爱    2014-07-10 13:34