宝宝,一周之前因为支气管炎住院,一直在医院输消炎药和抗生素,今天不咳嗽了,但吐奶,呕吐厉害,吃什么

宝宝,一周之前因为支气管炎住院,一直在医院输消炎药和抗生素,今天不咳嗽了,但吐奶,呕吐厉害,吃什么吐什么,怎么回事?
幼熙妈妈    2014-11-11 01:01

其他回答

小孩支气管炎要及时的治疗,因为孩子正处在发育期,疾病不及时的治疗会影响孩子各方面的发育,建议带上孩子去国家正规的公立三甲医院进行检查,治疗!少给孩子吃西药,长期的吃药会提高身体的抗药性,降低身体免疫力,对孩子的健康会有很大的危害的!

刘可医生    2014-11-11 13:10

大点就不吐了

皓皓w    2014-11-11 05:41