你好啊医生,我宝宝一岁多了,最近感冒了,一开始是咳嗽,打了两针回来没见好转,反而还打喷嚏流清鼻涕

你好啊医生,我宝宝一岁多了,最近感冒了,一开始是咳嗽,打了两针回来没见好转,反而还打喷嚏流清鼻涕,同样还是咳嗽,晚上睡觉咳嗽得厉害些,今天去一诊所检查了,说是手足口病,又去另一个医生检查说不是,只是扁桃体有点发炎,宝宝不流口水,能吃东西的,胃口还好呢,没张疱疹,求解,到底谁说的对,请医生们,根据我说的症状看看是属于什么,
微带1.丝眼泪、1.成笑    2014-05-11 21:52

其他回答

你好,尽量给宝宝少吃糖,多喝白水最好。

星光灿烂ssj    2014-05-13 06:25

你好,宝宝是由感冒的症状,多喂宝宝一些温开水、尽量少用感冒药,发热时,可给少许小儿欣口服,切忌使用成人退热药,不宜喂止咳糖浆、止咳片等止咳药,更不要滥用抗生素。建议你去医院宝宝确诊一下病情,在医生指导下用药。

星光灿烂ssj    2014-05-11 22:07