我怀孕三十六周加四天 有快生的现象 医院说这属于早产 所以我们选择了保胎 请问假如选择生的话

我怀孕三十六周加四天.有快生的现象.医院说这属于早产.所以我们选择了保胎. 请问假如选择生的话。孩子需要进保温箱吗?

推荐回答

如果选择生,要看情况,如果胎儿不低于五斤,各件瓣个泳抓器官发育成熟就可以生眠命清,且不用住保温箱,如果不达到正常标准则要住保温箱,不过最好还是满37周以后再生

姓仲舒_G0oe   2015-09-22 21:16