怀孕九周加四天今天吃了一点鱿鱼老是感觉不舒服,什么情况,怎么缓解

卡布奇诺的苦涩    2014-06-27 21:43

其他回答

你这个症状是需要考虑和你吃的这个东西有关系的,吃了这个海鲜后刺激了胃肠道的粘膜有影响的,现在是需要保暖,避免受凉的,不吃这些东西观察看看的,不好转是需要吃药物的。

wangsh72    2014-06-27 21:54